Главная Новости Новости компании Фотографии: реставрация в г.Болгар - Новости компании регент-Декор

Фотографии: реставрация в г.Болгар

Перейти ко всем фотографиям шатра Ханского дворца...

Перейти в раздел "Фотогалерея фасадов домов"...

Государство Волжская (Волжско-Камская) Булгария возникло на территории бывшего Хазарского каганата в XIII - IX веках н.э. Мусульманские географы X - XI вв. и некоторые современные историки рисуют границы от Каспийского моря на юге до Баренцево моря на севере и от Уральских гор на востоке до территории Древней Руси. Однако археологические раскопки значительно сузили границы государства до территории современных Ульяновской, Пензенской и Самарской областей, Республик Татарстан и Удмуртия. Всего было обнаружено 190 городищ и 900 селищ, основная масса которых находится на территории Республики Татарстан и Ульяновской области.

Дилеры Регент Декора в Татарстане, "Регент-Казань", а также дилеры в Самаре, "Регент-Самара", работают с проектировщиками Болгара.

На данный момент из готовых объектов - шатёр Ханского дворца, для которого Регент Декор выполнил колонны по индивидуальному проекту в стеклофибробетоне. Колонны полностью соответсвуют требованиям, представленным проектировщиками и археологами, что показало применимость стеклофибробетона для реставрации и восстановительных работ.

От проекта шатра:

Проект шатра ханского дворца в Болгаре

До готового объекта:

Колонны из стеклофибробетона на готовом объекте

Дата публикации: 08.04.2013
© Регент-Декор

Все новости Регент-Декор

LiveZilla Live Help