Главная Фотогалерея фасадов домов Частный дом в п.Семивраги Московской области

Частный дом в п.Семивраги Московской области

Верхняя часть фасада этого дома отделана искусственным камнем, а нижняя - сборными рустами из полиуретана и покрашена. Результат - изящное контрастное решение фасада.

Если Вам нравится это решение - сочетание отделки искусственным камнем и Регент Декором - обратите внимание на новую продукцию ПК ТМТ (производителя Регент Декора) - Термопанели Регент. Это полиуретановые панели для внешнего утепления зданий, лицевая часть которых покрыта идеально уложенной клинкерной плиткой - под кирпич, старый кирпич, искусственный камень, дикий камень... На сайте, посвящённом Термопанелям Регент, Вы найдете больше информации о вариантах этих фасадных панелей. Фасадный декор нашей марки сочетаем с термопанелями - и с практической точки зрения (Регент Декор и Термопанели Регент легко монтировать вместе), и с эстетической (кирпич или камень плюс декор - это вечная классика европейской архитектуры).

фасадный декор из полиуретана, рустовые камни

В качестве угловых рустовых камней использовались РУ-002. В качестве межэтажного карниза в данном проекте использовался М-018.

оформление фасада рустами, молдингами, карнизами

Здание выглядит аккуратно и одновременно респктабельно.

отделка эркера

отделка угла здания сборными рустами

рустовые камни, межэтажный карниз, молдинг

© Регент-Декор Дата публикации на сайте: 26.06.2009
вернуться к списку
LiveZilla Live Help