Главная Новости Новости компании Новые возможности декоративных покрытий для лепнины Регент-Декор - Новости компании регент-Декор

Новые возможности декоративных покрытий для лепнины Регент-Декор

Теперь появилось больше возможностей для приданию фасадной лепнине из полиуретана индивидуального облика. Компания Стромдизайн-металл, владеющая технологией Axolotl по покрытию поверхностей металлом, освоила способ нанесения слоя металла на изделия Регент-Декора.
Теперь можно не просто делать изделия из ППУ металлизированными, но также по заказу подвергать части рельефа ржавчине и патине. 
При этом можно произвести стабилизацию покрытия, чтобы процессы ржавчины и патины остановились, а можно не стабилизировать поверхность изделия, и на фасаде металлизированный фасадный декор будет подвержен естественным процессам металлических изделий.

архитектурный элемент декорированный металлом

Барельеф "Лев" был покрыт тонким (около 2 мм) слоем бронзы, по краям был запущен и остановлен процесс ржавения, рельеф был подвержен процессам возникновения патины.
Можно выбрать другое покрытие: бронза, латунь, алюминий, нержавеющая сталь, цинк, олово, графит... или сплавы из этих металлов. Информацию по декоративным покрытиям можно узнать на сайте Стромдизайн-металла: http://www.axolotl-russia.ru.

Барельеф "Лев" декорированный металлом. На данный архитектурный элемент нанесён металлической слой, что придало декоративному изделию из полиуретана вид изделия выполненного из металла при этом вес изделия практически не изменился

Изготовления каждого такого изделия - кропотливый ручной труд, предоставляющий возможности для творчества и индивидуализации изделий.
Кроме того, поскольку металл наносится тонким слоем, вес лёгкого фасадного декора из полиуретана Регент-Декор увеличивается незначительно, что по-прежнему позволяет монтировать его на любые фасадные поверхности.

Дата публикации: 04.08.2008
© Регент-Декор

Все новости Регент-Декор

LiveZilla Live Help