Главная Библиотека Статьи Декор из полиуретана
  • Как применять полиуретановую лепнину в интерьере? Как применять полиуретановую лепнину в интерьере?

    Основная функция интерьерной лепнины, разумеется, эстетическая. Но с помощью молдингов и других декоративных элементов возможно также визуально корректировать пропорции помещения и задавать ему единый стиль благодаря оформлению стен, дверных проёмов, картин и зеркал сходными профилями. Данная статья - о том, как применять полиуретановую лепнину с пользой для дизайна... и бюджета владельца.

    Читать статью... Дата публикации: 11.09.2009
  • Как лучше: легко или тяжело? Сравнение материалов фасадного декора. Как лучше: легко или тяжело? Сравнение материалов фасадного декора.

    В статье сравниваются материалы, использующиеся для изготовления элементов фасадного декора. Традиционные тяжёлые материалы (гипс, бетон, искусственный камень) сопоставляются с лёгкими материалами (полистирол, стеклопластик, полиуретан). Также, проводится анализ различий между лёгкими материалами фасадного декора.

    Читать статью... Дата публикации: 10.08.2009
  • «Регент-Декор» - лепной декор из пенополиуретана (ППУ) «Регент-Декор» - лепной декор из пенополиуретана (ППУ)

    Фасадный декор в современной мировой практике чаще всего производится из полиуретанов. Эти технологичные полимеры высокой плотности позволяют избежать основных проблем, сопутствовавших традиционным материалам, и при этом высококачественны и долговечны. При высоком качестве поверхности и неограниченной способности к детализации фасадный декор из полиуретана компании «Регент-Декор» намного легче традиционных бетона и камня. Это означает, что для его монтажа не нужна специальная техника и опытные рабочие, рискующие своим здоровьем. Работать с этим материалом так же несложно, как с деревом.

    Читать статью... Дата публикации: 04.04.2007
  • Зачем нужен фасадный декор Зачем нужен фасадный декор

    фасадный лепной декор способен придать зданию законченный, солидный облик. Результат этого – не только восхищение окружающих. По результатам исследования американской Ассоциации производителей лепного и столярного архитектурного декора, дом, украшенный фасадным декором на 2000 долларов, возрастает в цене на 10000 долларов. Фасадные декоративные элементы – это вложение в Вашу недвижимость.

    Читать статью... Дата публикации: 03.04.2007
  • Лепнина и лепной декор из пенополиуретана (ППУ) Лепнина и лепной декор из пенополиуретана (ППУ)

    Лепнина, лепной фасадный декор из пенополиуретана (ППУ) - общие сведения, преимущества, сферы применения.

    Читать статью... Дата публикации: 18.12.2006
LiveZilla Live Help